अगर आप मोटे हैं तो आप क्या करेंगे अपने वज़न को घटाने के लिए?...


user

Fitnessguru Badal Sharma

sport coach and Health & Fitness Expert

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वजन बढ़ाने के लिए शिक्षण की कोशिश की और फास्ट फूड शुगर ऑयल यह सारी चीजें हटाने की डाइट के अंदर प्रोटीन फूड बढ़ाना पड़ेगा तो कैंसर के लिए आप प्लीज कर सकते तो अच्छी बात है नहीं कर सकते जो होना चाहिए साथ में आपको एक्स मारवाड़ी एक्स वाइड पर्सनल पार्ट होता है उसको बोल सकता उसका सकते हैं जितना चाहे उतना खा सकते हैं अगर कोई फिजिकल एक्टिविटी करेंगे जो बॉडी बिल्डर पाउडर

wajan badhane ke liye shikshan ki koshish ki aur fast food sugar oil yah saari cheezen hatane ki diet ke andar protein food badhana padega toh cancer ke liye aap please kar sakte toh achi baat hai nahi kar sakte jo hona chahiye saath me aapko x marwadi x wide personal part hota hai usko bol sakta uska sakte hain jitna chahen utana kha sakte hain agar koi physical activity karenge jo body builder powder

वजन बढ़ाने के लिए शिक्षण की कोशिश की और फास्ट फूड शुगर ऑयल यह सारी चीजें हटाने की डाइट के

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  372
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!