गेहूं कौन सी फसल के अंतर्गत आता है?...


user

Dr. Narayan Sharma

Agriculture Adviser

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मित्रों आपका प्रश्न है गेहूं कौन सी फसल के अंतर्गत आता है तो मित्रों में बताना चाहूंगा कि गेहूं की फसल है रबी सीजन की फसल है रबी सीजन के अंतर्गत गांवों को गाया जाता है और जैसे-जैसे में पूछा क्यों कौन सी फसल तो रवि फसल के अंतर्गत आता है तो रवि फसल में गाते हैं जिसकी सुनवाई का जो उचित समय है 15 नवंबर से 15 दिसंबर के बीच हम इसकी बुवाई करते हैं और इसकी उचित व्यवस्था करते हैं उसमें खाद पानी भी उचित मात्रा में डालते हैं और चल बाद में बात करते हैं और जो कि जो फसल है वह 24 दिनों की मानी जाती सेक्सी बिकनी पहन कर तैयार हो जाती है उसके में कढ़ाई करने के बाद में और समय रहते हैं दोस्तों कृपया लाइक करने के लिए धन्यवाद आभार

namaskar mitron aapka prashna hai gehun kaun si fasal ke antargat aata hai toh mitron mein bataana chahunga ki gehun ki fasal hai rabi season ki fasal hai rabi season ke antargat gaon ko gaaya jata hai aur jaise jaise mein poocha kyon kaun si fasal toh ravi fasal ke antargat aata hai toh ravi fasal mein gaate hain jiski sunvai ka jo uchit samay hai 15 november se 15 december ke beech hum iski buvaai karte hain aur iski uchit vyavastha karte hain usme khad paani bhi uchit matra mein daalte hain aur chal baad mein baat karte hain aur jo ki jo fasal hai vaah 24 dino ki maani jaati sexy bikini pahan kar taiyar ho jaati hai uske mein kadhai karne ke baad mein aur samay rehte hain doston kripya like karne ke liye dhanyavad abhar

नमस्कार मित्रों आपका प्रश्न है गेहूं कौन सी फसल के अंतर्गत आता है तो मित्रों में बताना चाह

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  860
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!