मुझे फ़िज़िक्स पढ़ना है पर समझने में दिक्कत होती है, मैं आगे फ़िज़िक्स ले कर करियर कैसे बनाऊँ। कुछ सुझाव दें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा कोई उपाय किसी भी सब्जेक्ट को याद करने के लिए नहीं है आपको किसी भी सज्जन को याद करना है पढ़ना है तो आपको उसको बार-बार प्रैक्टिस करनी पड़ेगी और अगर आप फिजिक्स की बात कर रहे हैं टेंशन पर टेंशन सुपर क्लास में तो उसमें तो पूरी फिजिक्स ने खुशी हुई बहुत ही कम होता सारे मां की उम्र कल पर डिपेंड करते हैं अगर आपको मैथ्स आता होगा तो आप फिजिक्स भी समझ पाएंगे आप जितने ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे आप उसी से बस बना पाएंगे और कोई तरीका नहीं है प्रैक्टिस के अलावा कोई नहीं प्रेक्टिस करने के लिए आप को समझना होगा तो बेटर होगा किसी आप दोस्त जिसको समझ में आता है कोई दोस्त हो ऐसा उसे समझे क्योंकि दोस्तों से समझने में जल्दी समझ में आता है यह चीज और कोई अगर आपको दोस्त ना मिले तो आपको अच्छा सा किचन पकड़ सकते लेकिन मेरे नागर एडवाइस माने तो आप दोस्त समझे क्योंकि दोस्तों से जल्दी समझ में आता कुछ भी चीज

dekhiye aisa koi upay kisi bhi subject ko yaad karne ke liye nahi hai aapko kisi bhi sajjan ko yaad karna hai padhna hai toh aapko usko baar baar practice karni padegi aur agar aap physics ki baat kar rahe hain tension par tension super class mein toh usme toh puri physics ne khushi hui bahut hi kam hota saare maa ki umr kal par depend karte hain agar aapko maths aata hoga toh aap physics bhi samajh payenge aap jitne zyada practice karenge aap usi se bus bana payenge aur koi tarika nahi hai practice ke alava koi nahi practice karne ke liye aap ko samajhna hoga toh better hoga kisi aap dost jisko samajh mein aata hai koi dost ho aisa use samjhe kyonki doston se samjhne mein jaldi samajh mein aata hai yah cheez aur koi agar aapko dost na mile toh aapko accha sa kitchen pakad sakte lekin mere nagar advice maane toh aap dost samjhe kyonki doston se jaldi samajh mein aata kuch bhi cheez

देखिए ऐसा कोई उपाय किसी भी सब्जेक्ट को याद करने के लिए नहीं है आपको किसी भी सज्जन को याद क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
physics yaad karne ka tarika ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!