तानसेन का मकबरा कहां है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अनुष्का ने पूछा है कि तानसेन का मकबरा कहां है और गौशाला इन दोनों का मकबरा ग्वालियर में है क्योंकि जो आए थे उनके उनकी मरते समय इच्छा थी कि उन्हें वहीं दफनाया जाए जहां पर के जो है उनके गुरु के गुरु थे इसलिए उनका मकबरा भी ग्वालियर में ही बना 1562 से लेकर 1500 तक वह अकबर के नवरत्नों में से एक थे संगीतकार थे बहुत अच्छे और वह भी कुछ सुना दीजिए तो उनका जो है तो वह भी सुर से होते हैं और अगर पत्थर गिरते हैं तो वह भी डाल सकते हैं धन्यवाद

anushka ne poocha hai ki taansen ka makbara kahaan hai aur gaushala in dono ka makbara gwalior mein hai kyonki jo aaye the unke unki marte samay iccha thi ki unhe wahi dafnaya jaaye jaha par ke jo hai unke guru ke guru the isliye unka makbara bhi gwalior mein hi BA na 1562 se lekar 1500 tak vaah akbar ke navaratnon mein se ek the sangeetkar the BA hut acche aur vaah bhi kuch suna dijiye toh unka jo hai toh vaah bhi sur se hote hai aur agar patthar girte hai toh vaah bhi daal sakte hai dhanyavad

अनुष्का ने पूछा है कि तानसेन का मकबरा कहां है और गौशाला इन दोनों का मकबरा ग्वालियर में है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  617
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तानसेन का मकबरा ग्वालियर में है

taansen ka makbara gwalior mein hai

तानसेन का मकबरा ग्वालियर में है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
vaskodigama ka makbra kahan hai ; tansen ka makbara kahan sthit hai ; वास्कोडिगामा का मकबरा कहां है ; tansen ka makbara kaha hai ; tansen ka makbra kahan hai ; tansen ka makbra kahan sthit hai ; vaskodigama ka maqbara kaha hai ; तानसेन का मकबरा कहां स्थित है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!