अशुद्ध जल का pH मान क्या है?...


user

Raftar Rahman

Professor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सपना शुद्ध जल का पीएच मान इसका उत्तर शुद्ध जल में अगर आप आपकी जो पानी है वह पानी अगर लेसन सेवन हो तो एचडी क्वार्टर मारा जाता है और अगर यह लिस्टन आगे टेबल 7 हो तो उसको बेसिक माना जाता है जो नॉर्मल सरफेस वाटर का रेंज रहता है उसको सिक्स पॉइंट 5 टू 8.5 के बीच माना जाता है और जो ग्राउंड वॉटर का पीएच लेवल है उसको 666 से लेकर 8655 से लेकर 8 पॉइंट 1 का माना जाता है

sapna shudh jal ka PH maan iska uttar shudh jal mein agar aap aapki jo paani hai vaah paani agar Lesson seven ho toh hd quarter mara jata hai aur agar yah listan aage table 7 ho toh usko basic mana jata hai jo normal surface water ka range rehta hai usko six point 5 to 8 5 ke beech mana jata hai aur jo ground water ka PH level hai usko 666 se lekar 8655 se lekar 8 point 1 ka mana jata hai

सपना शुद्ध जल का पीएच मान इसका उत्तर शुद्ध जल में अगर आप आपकी जो पानी है वह पानी अगर लेसन

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अशुद्ध जल का ph मान ; ashudh jal ka ph maan kya hai ; ashudh jal ka ph maan ; अशुद्ध जल का पीएच मान ; अशुद्ध जल का पीएच मान कितना होता है ; ashudh jal ka ph man kitna hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!