UPSC Mains में सबसे स्कोरिंग वाला ऑप्शनल कौन सा होता है?...


play
user

Rupesh Kr

Ass. Prof./Director - Aaruni IAS & Bpsc academy patna

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोडिंग की बात अगर करें तो जो पोस्ट में कुछ ऐसे सब्जेक्ट है जिसको जो है रीजनल शब्द कहते हैं आखिरी है आपका संस्कृत है यह सब जो है उर्दू है पार्टी है आज भी है इसको देखकर छात्र जो है क्वालिफाई कटे इसमें मैं बात कहना चाहता हूं कि बहुत ऐसे स्टूडेंट में डॉक्टर जॉइन विषयों को रखकर सफल हो जाते इसमें कुछ दोस्त ऐसे कारण है कि जांचने वाली वीडियो है ना वह पार्टी कूलर ज्योति धर्म जाति और भाषा के होते हैं और वह तो जो है इस तरह से बने रबड़ की तरह किस देते हैं जो मैंने अच्छा नहीं है छात्रों के लेकिन अगर आप स्कोरिंग के बाद पूछ रहे ओरिजिनल भाषाओं का जो है आज भी व्हाट्सएप पर है यूनियन पब्लिक सर्विस कमीशन ऑल स्टेट कमीशन तो जो है ना कल सिलेक्ट करके प्रदेश के बराबर बराबर सब्जेक्ट है चित बताया कि उर्दू है पार्टी हार भी है मैथिली के तमाम विषय जो है वह छात्रों को है काफी एंड दिलाते

coding ki baat agar kare toh jo post mein kuch aise subject hai jisko jo hai regional shabd kehte hain aakhiri hai aapka sanskrit hai yah sab jo hai urdu hai party hai aaj bhi hai isko dekhkar chatra jo hai kwalifai kate isme main baat kehna chahta hoon ki bahut aise student mein doctor join vishyon ko rakhakar safal ho jaate isme kuch dost aise karan hai ki janchane wali video hai na vaah party cooler jyoti dharm jati aur bhasha ke hote hain aur vaah toh jo hai is tarah se bane rubber ki tarah kis dete hain jo maine accha nahi hai chhatro ke lekin agar aap scoring ke baad puch rahe original bhashaon ka jo hai aaj bhi whatsapp par hai union public service commision all state commision toh jo hai na kal select karke pradesh ke barabar barabar subject hai chit bataya ki urdu hai party haar bhi hai maithali ke tamaam vishay jo hai vaah chhatro ko hai kaafi and dilate

कोडिंग की बात अगर करें तो जो पोस्ट में कुछ ऐसे सब्जेक्ट है जिसको जो है रीजनल शब्द कहते हैं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  788
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!