UPSC में Ethics के लिए कौन सा किताब पढ़े?...


play
user

Rupesh Kr

Ass. Prof./Director - Aaruni IAS & Bpsc academy patna

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऋतिक के पार्टिकुलर जो है आपको जो है कोटा बेहतरीन और कोड आफ कंडक्ट कितनी बताना उसको फॉलो करनी पड़ेगी और उनके अलावा उसमें जाकर सेट करना पड़ेगा कि लैंग्वेज बहुत टेक्निकल होता अगर जो चीज को समझने मेरे छात्र समझ नहीं रहे अगर तुमको चाहूंगा विजिट करना होगा लाइब्रेरी में और बहुत ज्यादा ख्याल रखे रहते हैं उनको देखना कुछ किस भाषा में वह समझ सकते हिंदी और इंग्लिश दोनों लॉकर 1423 के लिए मल्होत्रा मल्होत्रा बुक हाउस मल्होत्रा बुक सॉल्व कर लो कचा 10th क्लास बुक चैप्टर 8 के लिए तो है ए चीट कोड ऑफ कंडक्ट व्हाट्सएप के लिए जो पार्टी प्लॉट की बुक का टेस्ट लाइव मल्होत्रा के उसको पढ़

ritik ke particular jo hai aapko jo hai quota behtareen aur code of conduct kitni bataana usko follow karni padegi aur unke alava usmein jaakar set karna padega ki language bahut technical hota agar jo cheez ko samjhne mere chatra samajh nahi rahe agar tumko chahunga visit karna hoga library mein aur bahut zyada khayal rakhe rehte hain unko dekhna kuch kis bhasha mein vaah samajh sakte hindi aur english dono locker 1423 ke liye malhotra malhotra book house malhotra book solve kar lo kacha 10th class book chapter 8 ke liye toh hai a cheat code of conduct whatsapp ke liye jo party plot ki book ka test live malhotra ke usko padh

ऋतिक के पार्टिकुलर जो है आपको जो है कोटा बेहतरीन और कोड आफ कंडक्ट कितनी बताना उसको फॉलो कर

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1008
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!