राजनीतिक शक्ति का दुरुपयोग क्या है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक शक्तियों का दुरुपयोग जो है आप खुद नहीं जिंदगी में देख सकते हैं हर जगह पर जिनके पास पोलिटिकल पावर है पॉलिटिकल कनेक्शन है कहीं पर जगह छोड़ जाते हैं आप एक बार पुलिस ने बरामद दो गिरफ्तार हो गए किसी भी कारण से इल्लीगल एक्टिविटीज के लिए या किसी और चीज सिलेबस पोलिटिकल कनेक्शन से आप आसानी से छूट जाएंगे इसके अलावा कहीं भी आपको पॉलिटिकल कनेक्शन है आप का तो मतलब दबदबा रहता है हर जगह पर तो यह सब दुरुपयोग हैं पॉलिटिकल कनेक्शन सके और देखते हैं जिस पर कृपा बरसाए जो नेता है रोड पर चलते हैं तुम्हारे जितने भी ट्राफिक हो हर जगह हर लोग को साइड देना पड़ता है तो लाल बत्ती लगाकर उसका दुरुपयोग करते इसके अलावा हजारों ऐसे एग्जांपल सहयोगी पार्टी पर कनेक्शन का दुरुपयोग करते हैं लोग

raajnitik shaktiyon ka durupyog jo hai aap khud nahi zindagi mein dekh sakte hai har jagah par jinke paas political power hai political connection hai kahin par jagah chod jaate hai aap ek baar police ne baramad do giraftar ho gaye kisi bhi karan se illegal activities ke liye ya kisi aur cheez syllabus political connection se aap aasani se chhut jaenge iske alava kahin bhi aapko political connection hai aap ka toh matlab dabdaba rehta hai har jagah par toh yah sab durupyog hai political connection sake aur dekhte hai jis par kripa barsaye jo neta hai road par chalte hai tumhare jitne bhi traffic ho har jagah har log ko side dena padta hai toh laal batti lagakar uska durupyog karte iske alava hazaro aise example sahyogi party par connection ka durupyog karte hai log

राजनीतिक शक्तियों का दुरुपयोग जो है आप खुद नहीं जिंदगी में देख सकते हैं हर जगह पर जिनके पा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!