14 साल का लड़का कैसे लाइसेंस बना सकता?...


user

AMIT KUMAR

Teacher

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपने यह क्या है आपका किया गया प्रश्न है कि 14 साल का लड़का कैसे लाइसेंस बना सकता दिखे 14 साल की लड़की का लाइसेंस नहीं बन सकता है ठीक है जब तक वह बालिक यानी कि 18 साल का नहीं होता उसका लाइसेंस नहीं बन पाएगा

doston aapne yah kya hai aapka kiya gaya prashna hai ki 14 saal ka ladka kaise license bana sakta dikhe 14 saal ki ladki ka license nahi ban sakta hai theek hai jab tak vaah baalik yani ki 18 saal ka nahi hota uska license nahi ban payega

दोस्तो आपने यह क्या है आपका किया गया प्रश्न है कि 14 साल का लड़का कैसे लाइसेंस बना सकता दि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  148
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!