मेरे पास गर्लफ्रेंड नहीं हैं?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका स्नेह मेरे पास गर्लफ्रेंड नहीं है तो देखे आपको बता दें कि यहां पर अगर आप अपने लिए कोई गर्लफ्रेंड की तलाश कर रहे हैं तो बहुत सारे डेटिंग एप्स आते हैं उन पर जाकर अपना दर्शन कराइए और मनचाहा जीवनसाथी या पार्टनर हमारे तलाश कर सकते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka sneh mere paas girlfriend nahi hai toh dekhe aapko bata de ki yahan par agar aap apne liye koi girlfriend ki talash kar rahe hain toh bahut saare dating apps aate hain un par jaakar apna darshan karaiye aur manchaha jeevansathi ya partner hamare talash kar sakte hain main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका स्नेह मेरे पास गर्लफ्रेंड नहीं है तो देखे आपको बता दें कि यहां पर अगर आप अपने

Romanized Version
Likes  939  Dislikes    views  9988
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

2:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो आप हैं और आपको कोई पसंद है आप अपनी फ्रेंड बनाने की कोशिश कर सकता मैं प्रेषित करना चाहता हूं बेवकूफी होती है कोई पिक किसी को भी अब थोड़ा टाइम पे कहते हो कि मैं आपका फ्रेंड बनना चाहता हूं तू लाइट को सूची मतलब पसंद करते हो और अपनी पटाने की कोशिश में हम से दोस्ती करना क्योंकि सच है पर सही नहीं है जो आपके बारे में अगर आपको किसी लड़की को गर्लफ्रेंड बनाना है और किसी भी लड़की को अपने से बातें करने की कोशिश करो और कोई बातें करते हो आप उनसे तू मेरे ख्याल से बातें करने में इंटरेस्ट एंड से बातें करेंगे उसकी कोई प्रॉब्लम नहीं होगी पता नहीं क्यों बना होता इसमें किसी की जरूरत वही वाली दोस्तों लाइक एंड अगर आपको मेरी दोस्ती हो गई आप लोगों को आप को लगा कि वह अभी प्रपोज कर सकते हैं

mere paas koi girlfriend nahi hai toh aap hain aur aapko koi pasand hai aap apni friend banane ki koshish kar sakta main preshit karna chahta hoon bewakoofi hoti hai koi pic kisi ko bhi ab thoda time pe kehte ho ki main aapka friend banna chahta hoon tu light ko suchi matlab pasand karte ho aur apni pataane ki koshish mein hum se dosti karna kyonki sach hai par sahi nahi hai jo aapke bare mein agar aapko kisi ladki ko girlfriend banana hai aur kisi bhi ladki ko apne se batein karne ki koshish karo aur koi batein karte ho aap unse tu mere khayal se batein karne mein interest and se batein karenge uski koi problem nahi hogi pata nahi kyon bana hota isme kisi ki zarurat wahi wali doston like and agar aapko meri dosti ho gayi aap logo ko aap ko laga ki vaah abhi propose kar sakte hain

मेरे पास कोई गर्लफ्रेंड नहीं है तो आप हैं और आपको कोई पसंद है आप अपनी फ्रेंड बनाने की कोशि

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  722
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!