क्या दुनिया में सभी लोग के अमीर होते हैं?...


user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में सभी लोग अमीर होते हैं नहीं ऐसा कुछ नहीं है सभी लोग अमीर नहीं होते दुनिया में सिर्फ 10% ऐसे लोग हैं जो ठीक-ठाक हमीरा और 10% लोग ऐसे हैं जो एवरेज से एवरेज हमीरा तो आप ए धीरे से हिसाब से देखें तो 80100 का मन था अब आप खुद ही अंदाजा लगा लो कि 20% लोग ऐसे होते हैं जो 80 परसेंट लोगों के पैसे को भी अपने पास रख सकते हैं मतलब यह समझना चाहिए कि सभी लोग अमीर नहीं होते यह हर कंट्री में और हर लोकेशन पर ऐसा ही होता यह आप कहीं भी जा कर देख लो अच्छी डिश का रिसीवर हर जगह काम करता है

duniya me sabhi log amir hote hain nahi aisa kuch nahi hai sabhi log amir nahi hote duniya me sirf 10 aise log hain jo theek thak hamira aur 10 log aise hain jo average se average hamira toh aap a dhire se hisab se dekhen toh 80100 ka man tha ab aap khud hi andaja laga lo ki 20 log aise hote hain jo 80 percent logo ke paise ko bhi apne paas rakh sakte hain matlab yah samajhna chahiye ki sabhi log amir nahi hote yah har country me aur har location par aisa hi hota yah aap kahin bhi ja kar dekh lo achi dish ka risivar har jagah kaam karta hai

दुनिया में सभी लोग अमीर होते हैं नहीं ऐसा कुछ नहीं है सभी लोग अमीर नहीं होते दुनिया में सि

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  304
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!