साल्व्ड पेपर आरआरबी ग्रुप डी के कहाँ मिल सकते हैं?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RRB ग्रुप D के सोल्ड पेपर अगर आपको चाहिए जो पहले के वर्षों में पूछे गए हैं रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा तो आप कुछ वेबसाइट पर जा सकते हैं जैसे कि www डॉट गवर्नमेंट डॉट डॉट डॉट कॉम इसके अलावा ग्रेड अप डॉट सीओ पर भी जा सकते हैं इसके अलावा आप www डॉट लेट से स्टडी टूगेदर डॉट सीओ नाम की वेबसाइट पर भी जा सकते हैं इन सभी वेबसाइट पर आपको पुराने प्रश्न पत्र मिल जाएंगे जो इन परीक्षाओं में पूछे गए थे साथ ही साथ इनके जवाब भी आपको मिल जाएंगे और आप चाहे तो इन्हें PDF फॉर्म में डाउनलोड भी कर सकते हैं

RRB group D ke sold paper agar aapko chahiye jo pehle ke varshon mein pooche gaye hain railway recruitment board ke dwara toh aap kuch website par ja sakte hain jaise ki www dot government dot dot dot com iske alava grade up dot CO par bhi ja sakte hain iske alava aap www dot late se study together dot CO naam ki website par bhi ja sakte hain in sabhi website par aapko purane prashna patra mil jaenge jo in parikshao mein pooche gaye the saath hi saath inke jawab bhi aapko mil jaenge aur aap chahen toh inhen PDF form mein download bhi kar sakte hain

RRB ग्रुप D के सोल्ड पेपर अगर आपको चाहिए जो पहले के वर्षों में पूछे गए हैं रेलवे रिक्रूटमे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!