जबलपुर आरआरबी ग्रुप डी परीक्षाओं का परिणाम कहाँ देख सकते हैं?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जबलपुर आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम जानने के लिए आपको वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाना होगा और वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट w c r डॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in इस वेबसाइट पर जाकर आप अपना परीक्षा परिणाम देख सकते हैं आरआरबी ग्रुप D का रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा परीक्षा होने के कुछ समय के बाद परीक्षाओं के परिणाम की घोषणा की जाती है

jabalpur rrb group d ki parikshao ka parinam jaanne ke liye aapko west central railway ki official website par jana hoga aur west central railway ki official website hai www dot w c r dot indian railway dot gov in is website par jaakar aap apna pariksha parinam dekh sakte hain rrb group D ka railway recruitment board ke dwara pariksha hone ke kuch samay ke baad parikshao ke parinam ki ghoshana ki jaati hai

जबलपुर आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षाओं का परिणाम जानने के लिए आपको वेस्ट सेंट्रल रेलवे की ऑफि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!