किशोरी अपराध क्या है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दो तो आकाश वाले किशोरी अपराध क्या है जी हां दोस्तों अब बस वालों की सूची अपराध क्या है तो दोस्तों बता दे कि सूर्य अपराध 8 वर्ष से अधिक और 16 वर्ष से कम अगर कोई कानूनी तौर पर कोई अपराध करता है तो वह किशोरी अपराध होता भी है तो तो 8 वर्ष से ज्यादा और 16 वर्ष से कम अगर आपकी आयु है और कोई इंसान कानूनी अपराध करता है उसे किशोरी अपराध कहते हैं

do toh akash waale kishori apradh kya hai ji haan doston ab bus walon ki suchi apradh kya hai toh doston bata de ki surya apradh 8 varsh se adhik aur 16 varsh se kam agar koi kanooni taur par koi apradh karta hai toh vaah kishori apradh hota bhi hai toh toh 8 varsh se zyada aur 16 varsh se kam agar aapki aayu hai aur koi insaan kanooni apradh karta hai use kishori apradh kehte hain

दो तो आकाश वाले किशोरी अपराध क्या है जी हां दोस्तों अब बस वालों की सूची अपराध क्या है तो द

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  635
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!