विस्थापन और भजन में क्या अंतर है?...


user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्थापन तथा भोजन मंत्र विस्थापन या एकल विस्थापन अभिक्रिया विस्थापन की रासायनिक अभिक्रिया जिसमे कोई तत्व किसी योगिक से दूसरे तत्वों को विस्थापित कर उसका स्थान खुद ग्रहण कर लेता है उसे विस्थापन या एकल विस्थापन अभिक्रिया करते हैं जड़े जैसे जेड प्लस MP4 भजन भजन वैसे रासायनिक अभिक्रिया जिसमे विचारधारा वाले हाइड्रोकार्बन को गर्म करके छोटे-छोटे निम्न हाइड्रोकार्बन वाले भाग में तोड़ने की प्रक्रिया को भोजन करते हैं जैसे सीट nh22 को गर्म करने पर chh-3 प्लस c2h फूल बनता है

sthapan tatha bhojan mantra visthapan ya ekal visthapan abhikriya visthapan ki Rasayanik abhikriya jisme koi tatva kisi yogic se dusre tatvon ko visthaapit kar uska sthan khud grahan kar leta hai use visthapan ya ekal visthapan abhikriya karte hain jade jaise z plus MP4 bhajan bhajan waise Rasayanik abhikriya jisme vichardhara waale hydrocarbon ko garam karke chhote chhote nimn hydrocarbon waale bhag mein todne ki prakriya ko bhojan karte hain jaise seat nh22 ko garam karne par chh 3 plus c2h fool banta hai

स्थापन तथा भोजन मंत्र विस्थापन या एकल विस्थापन अभिक्रिया विस्थापन की रासायनिक अभिक्रिया जि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!