भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह कौन सा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह मुंबई को माना जाता है जहां पर बहुत सारी मछली का कारोबार होते हैं भारत के सबसे बड़ा बंदरगाह मुंबई को माना जाता है जहां मछली का कारोबार होते हैं वहां विदेशों से लेकर हनुमान निकोबार मालदीप सभी जगहों के वहां पर नहीं आती है जहां पर हम कारोबार हर चीज के मछली से लेकर हीरा का सोना का हर चीज के कारोबार बंदरगाह के द्वारा की जाती है मुंबई ऐसा बंदरगाह है जो सभी देशों से जुड़ा हुआ है इसलिए भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह मुंबई को माना जाता है धन्यवाद

bharat ka sabse BA da BA ndargah mumbai ko mana jata hai jaha par BA hut saree machli ka karobaar hote hai bharat ke sabse BA da BA ndargah mumbai ko mana jata hai jaha machli ka karobaar hote hai wahan videshon se lekar hanuman nicobar maldives sabhi jagaho ke wahan par nahi aati hai jaha par hum karobaar har cheez ke machli se lekar heera ka sona ka har cheez ke karobaar BA ndargah ke dwara ki jaati hai mumbai aisa BA ndargah hai jo sabhi deshon se jinko hua hai isliye bharat ka sabse BA da BA ndargah mumbai ko mana jata hai dhanyavad

भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह मुंबई को माना जाता है जहां पर बहुत सारी मछली का कारोबार होते हैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  735
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ka sabse bada bandargah ; bharat ka sabse bada bandargah kaun sa hai ; sabse bada bandargah ; भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह कौन सा है ; bharat ka sabse bada bandargah kahan hai ; sabse bada bandargah kaun sa hai ; bharat ka sabse bada bandargah hai ; भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह ; bharat ka sabse bada bandargah kaun hai ; भारत का सबसे बड़ा बंदरगाह कहां है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!