औरतों को सुन्दर कैसे बनाया जा सकता है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

3:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्नकाल चोरों को सुंदर कैसे बनाया जा सकता है इसकी प्राकृतिक रूप से सुंदर होती है क्योंकि प्रकृति भी स्त्री हमारी धरती भी स्त्री के और हमें जन्म देने वाली मां भी तो इसी को प्राकृतिक नजर से आप देखिए जो कंडक्टर प्रकृत में ही वही कंडक्टर ने हुए तन को सुंदर बनाने के लिए किसी प्रकार की प्राकृतिक या भौतिक तत्वों की उपयोगिता की जरूरत नहीं होती है लेकिन क्योंकि आज बहुत चितावाद है इसलिए हर कुछ सुंदर बनना सुंदर दिखना चाहता है और सुंदर जी निकली व अन्य संसाधनों का प्रयोग करता है अनेक प्रकार के नुस्खों का प्रयोग करता है क्रीम का पाउडर का लोशन का जिनी जिनी प्रोडक्ट की गिने नहीं जा सकते लेकिन सुंदरता स्थाई नहीं आती आती है लेकिन वह कुछ समय बाद फिर उसी रूप में आ जाती तो यह मत कहना चाहूंगा कि जो प्राकृतिक नहीं है उसे प्राकृतिक रूप में बदलना चाहते हैं लेकिन वह कुछ समय के लिए आकर्षित करती है लेकिन उन्हें अपने वास्तविक स्वरूप में आ जाती है तो सुंदरता है वह भी निश्चित हो जाती है क्योंकि जब एक इंसान आर्टिफिशियल फिट्रिक्स सिटी के रूप में आता है तू आकर्षित होता है और जब वह अपनी वार्षिक रूप में आता तो लोगों को देखने वाले को एक बहुत बड़ा बन्ना थारो इंसान ना जाने कैसी मनोभाव विचार अपने अंदर जन्मदिन सुंदरता के ऊपर ही तो अति सुंदर फिल्म आईटी सत्यम शिवम सुंदरम सत्य ही शिव है शिव ही सुंदर है इन कथनों को राजी तो मेरा मानना है कि सुंदर स्त्रियों को और अधिक सुंदर नहीं बनाया जा सकता है कुछ समय के लिए कॉस्मेटिक संसाधनों का प्रयोग करके उनको सुंदर रूप दिया जा सकता है लेकिन वह अस्थाई होता है

aap ne prashnakal choron ko sundar kaise banaya ja sakta hai iski prakirtik roop se sundar hoti hai kyonki prakriti bhi stree hamari dharti bhi stree ke aur hamein janam dene wali maa bhi toh isi ko prakirtik nazar se aap dekhiye jo conductor prakrit mein hi wahi conductor ne hue tan ko sundar banne liye kisi prakar ki prakirtik ya bhautik tatvon ki upayogita ki zarurat nahi hoti hai lekin kyonki aaj bahut chitavad hai isliye har kuch sundar bana sundar dikhana chahta hai aur sundar ji nikli va anya sansadhano ka prayog karta hai anek prakar ke nuskhon ka prayog karta hai cream ka powder ka lotion ka gini gini product ki gine nahi ja sakte lekin sundarta sthai nahi aati aati hai lekin vaah kuch samay baad phir usi roop mein aa jaati toh yah mat kehna chahunga ki jo prakirtik nahi hai use prakirtik roop mein badalna chahte hain lekin vaah kuch samay ke liye aakarshit karti hai lekin unhe apne vastavik swaroop mein aa jaati hai toh sundarta hai vaah bhi nishchit ho jaati hai kyonki jab ek insaan artificial fitriks city ke roop mein aata hai tu aakarshit hota hai aur jab vaah apni vaarshik roop mein aata toh logo ko dekhne waale ko ek bahut bada bana tharo insaan na jaane kaisi manobhaav vichar apne andar janamdin sundarta ke upar hi toh ati sundar film it satyam shivam sundaram satya hi shiv hai shiv hi sundar hai in kathanon ko raji toh mera manana hai ki sundar sthreeyon ko aur adhik sundar nahi banaya ja sakta hai kuch samay ke liye cosmetic sansadhano ka prayog karke unko sundar roop diya ja sakta hai lekin vaah asthai hota hai

आप ने प्रश्नकाल चोरों को सुंदर कैसे बनाया जा सकता है इसकी प्राकृतिक रूप से सुंदर होती है क

Romanized Version
Likes  213  Dislikes    views  3394
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!