एक गैस से भरा गुब्बारा ऊपर की ओर जाता है क्यों?...


user

Nikhil Bose

Career Counsellor/Hindi Expert/Life Advisor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल नहीं एक गैस से भरा गुब्बारा ऊपर की ओर जाता है जहां आमतौर पर जब हम किसी मेले और मेले में जाते हैं तो वहां पर आप गुब्बारे देखते हैं बड़े-बड़े गुब्बारे फूले हुए थे उनको मुझे छोड़ते हैं तो वह तेजी से हमें जाते हैं इसका कारण यह है कि उनको बरों में इंडियन गैस भरी जाती हैं जहां उनके बारे में कौन सी गैस भरी जाती है जो कि ऑक्सीजन से भरी होती हैं इसलिए वहां में उठ जाती है धन्यवाद

namaskar aapka sawaal nahi ek gas se bhara gubbara upar ki aur jata hai jaha aamtaur par jab hum kisi mele aur mele mein jaate hain toh wahan par aap gubbare dekhte hain bade bade gubbare fule hue the unko mujhe chodte hain toh vaah teji se hamein jaate hain iska karan yah hai ki unko baron mein indian gas bhari jaati hain jaha unke bare mein kaun si gas bhari jaati hai jo ki oxygen se bhari hoti hain isliye wahan mein uth jaati hai dhanyavad

नमस्कार आपका सवाल नहीं एक गैस से भरा गुब्बारा ऊपर की ओर जाता है जहां आमतौर पर जब हम किसी म

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1277
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एक गैस से भरे गुब्बारे ऊपर ले जाता है क्योंकि ; ek gas se bhara gubbara upar ki or jata hai kyunki ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!