किसी को हमसे प्यार ही नहीं हो रहा है किसी को हम पसंद ही नहीं आ रहे हैं, ऐसा क्यों?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश ने किसी को हमसे प्यार ही नहीं हो रहा है किसी को हम पसंद ही नहीं आ रहे हैं ऐसा क्यों होता देखे कई बार वक्त लग जाता है किस लिए इच्छुक में आने के लिए या कई बार आपकी बात नहीं बन पाती है तो उससे हताश मत होइए अपने करेगा अपने फ्यूचर पर ध्यान दीजिए निश्चित समय आने पर आपके जीवन में भी हो जीवन साथी जरूर आएगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

akash ne kisi ko humse pyar hi nahi ho raha hai kisi ko hum pasand hi nahi aa rahe hain aisa kyon hota dekhe kai baar waqt lag jata hai kis liye icchhuk mein aane ke liye ya kai baar aapki baat nahi ban pati hai toh usse hathaash mat hoiye apne karega apne future par dhyan dijiye nishchit samay aane par aapke jeevan mein bhi ho jeevan sathi zaroor aayega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आकाश ने किसी को हमसे प्यार ही नहीं हो रहा है किसी को हम पसंद ही नहीं आ रहे हैं ऐसा क्यों ह

Romanized Version
Likes  572  Dislikes    views  4103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!