जिम करने से शरीर में क्या-क्या फ़ायदा होता है?...


user

Subhav Sharma

Yoga Expert

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त फायदे के बारे में तो पता नहीं मगर जिम करने से शरीर में अकड़न जरूर आ जाती है और जिम में मशीन बहुत होती है और मशीन में हमारा शरीर भी एक मशीन है तो जिस मशीन का भात लगाते हैं उस मशीन के ऊपर पता नहीं कितने लोगों ने और यूज़ किया है कितने बिलियन तो आ जाते हैं वक्त के सिर को नुकसान पहुंचाते हैं कानपुर म्यूजिक चलता है इतने लोग चैटिंग करते बंद कमरे में होता है तो नुकसान ही नुकसान है फायदा कुछ देख नहीं पाया कि आपकी बॉडी में लुक्का जाता है पर संकट आ जाता है वह भी टाइम पर नहीं होते हैं परमानेंट नहीं होते आप एजेंट छोड़ा आपकी बड़ी डबल फूल जाती है अकड़न आ जाती है बीमारियां आपको जकड़ लेती है तुझे नहीं करना चाहिए माताजी सजेस्ट करूंगा आपको

dost fayde ke bare mein toh pata nahi magar gym karne se sharir mein akadan zaroor aa jaati hai aur gym mein machine bahut hoti hai aur machine mein hamara sharir bhi ek machine hai toh jis machine ka bhat lagate hain us machine ke upar pata nahi kitne logo ne aur use kiya hai kitne billion toh aa jaate hain waqt ke sir ko nuksan pahunchate hain kanpur music chalta hai itne log chatting karte band kamre mein hota hai toh nuksan hi nuksan hai fayda kuch dekh nahi paya ki aapki body mein luckka jata hai par sankat aa jata hai vaah bhi time par nahi hote hain permanent nahi hote aap agent choda aapki badi double fool jaati hai akadan aa jaati hai bimariyan aapko jakad leti hai tujhe nahi karna chahiye mataji suggest karunga aapko

दोस्त फायदे के बारे में तो पता नहीं मगर जिम करने से शरीर में अकड़न जरूर आ जाती है और जिम म

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  819
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!