UPCA के ट्रायल कब है?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीसीए के ट्रायल के बारे में पूछा है तो मैं बता दूं कि यूपीसीए यानी उत्तर प्रदेश क्रिकेट एसोसिएशन जिसे बोलते हैं तो अभी रजिस्ट्रेशन दो इसका खुलासा 2019 20 के लिए अवार्ड रजिस्ट्रेशन अभी बंद हो चुका है और जल्द ही इसका ट्रायल शुरू होगा तो इसके लिए आपको इसकी ऑफिशल जानकारी आपके अगर आपने रजिस्ट्रेशन में रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर लिया है तो उस पर नहीं तो आप इसके ऑनलाइन वेबसाइट को विजिट करते हैं आपको इसकी डिटेल्स मिल जाएंगे

UPCA ke trial ke bare mein poocha hai toh main bata doon ki UPCA yani uttar pradesh cricket association jise bolte hain toh abhi registration do iska khulasa 2019 20 ke liye award registration abhi band ho chuka hai aur jald hi iska trial shuru hoga toh iske liye aapko iski official jaankari aapke agar aapne registration mein registered mobile number liya hai toh us par nahi toh aap iske online website ko visit karte hain aapko iski details mil jaenge

यूपीसीए के ट्रायल के बारे में पूछा है तो मैं बता दूं कि यूपीसीए यानी उत्तर प्रदेश क्रिकेट

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  712
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!