मोटापे के लिए कौन सा उपाय करें?...


user

Dr.Kundan kumar vaidh

Ayurvedic Doctor (Yoga Expert) दिनचर्या एक्सपर्ट

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप दुबले पतले हैं पर मोटे होने देना चाहते हैं पाप की डाइजेशन पावली की पीठ की खाने की कृति के साथ पेट में कब्ज और गैस की प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए आपके मेटाबोलिज को इनक्रीस करना चाहिए इस सब चीज के साथ अगर अच्छा हो तो बालारिष्ट अश्वगंधा अश्वगंधा का सेवन करें जब को विजय बनाने में मोटापा बढ़ाने में फायदा करता है साथ में प्रोटीन का सेवन जरूर करें

agar aap duble patle hain par mote hone dena chahte hain paap ki digestion pavli ki peeth ki khane ki kriti ke saath pet mein kabz aur gas ki problem nahi hona chahiye aapke metabolij ko increase karna chahiye is sab cheez ke saath agar accha ho toh balarisht ashawagandha ashawagandha ka seven kare jab ko vijay banane mein motapa badhane mein fayda karta hai saath mein protein ka seven zaroor karen

अगर आप दुबले पतले हैं पर मोटे होने देना चाहते हैं पाप की डाइजेशन पावली की पीठ की खाने की क

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1536
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

VINOD MEHRA

Health and Fitness Expert

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मोटापा है तो उसकी कोई करने को अब नाइट में सही कीजिए कोई भी तला हुआ फ्राइडे चीजें मत लीजिए और वर्कआउट शुरू कीजिए या आप जिम में कर सकते हो अपने घर पर कर सकती हो सुबह पास्ट में कर सकते हो तो यह करना जरूरी है डाइट और रनिंग वाकिंग या फिर अगर इसके लिए भी टाइम नहीं है तो आप अपना योगा कर सकते घर पर ही अच्छा सा कोई जिम ज्वाइन करके वह कर सकते हैं उसका क्राफ्ट की चीजें करके आपको डेफिनेटली काफी अच्छा शर्ट मिलेगा

dekhiye agar motapa hai toh uski koi karne ko ab night mein sahi kijiye koi bhi tala hua friday cheezen mat lijiye aur workout shuru kijiye ya aap gym mein kar sakte ho apne ghar par kar sakti ho subah past mein kar sakte ho toh yah karna zaroori hai diet aur running Walking ya phir agar iske liye bhi time nahi hai toh aap apna yoga kar sakte ghar par hi accha sa koi gym join karke vaah kar sakte hain uska craft ki cheezen karke aapko definetli kaafi accha shirt milega

देखिए अगर मोटापा है तो उसकी कोई करने को अब नाइट में सही कीजिए कोई भी तला हुआ फ्राइडे चीजें

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1061
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!