एक घड़ी की मिनट की सुई जिसकी लंबाई 14 सेंटीमीटर इस सुमित द्वारा 5 मिनट में प्रतिशत ज्ञात कीजिए?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप ने सवाल किया कि एक घड़ी की मिनट की सुई जिसकी लंबाई 14 सेंटीमीटर इस सुमित थोड़ा 5 मिनट में प्रतिशत ज्ञात कीजिए तो दिया पुलिस वाला स्पष्ट नहीं किया कि क्या ज्ञात करना है और क्या दिया है बिल्कुल भी सही ढंग से समझ में नहीं आ रहा पसंद है तो कृपया कमेंट बॉक्स में कमेंट करके या फिर मुझ से डायरेक्ट यह सवाल सही ढंग से लेकर पूछे क्या पूछना क्या चाहते हैं सचमुच ऐसे जुराब की लिखावट है इस सवाल पर बिल्कुल भी समझ में नहीं आ रही है

hello friend aap ne sawaal kiya ki ek ghadi ki minute ki sui jiski lambai 14 centimetre is sumit thoda 5 minute mein pratishat gyaat kijiye toh diya police vala spasht nahi kiya ki kya gyaat karna hai aur kya diya hai bilkul bhi sahi dhang se samajh mein nahi aa raha pasand hai toh kripya comment box mein comment karke ya phir mujhse se direct yah sawaal sahi dhang se lekar pooche kya poochna kya chahte hain sachmuch aise jurab ki likhavat hai is sawaal par bilkul bhi samajh mein nahi aa rahi hai

हेलो फ्रेंड आप ने सवाल किया कि एक घड़ी की मिनट की सुई जिसकी लंबाई 14 सेंटीमीटर इस सुमित थो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  293
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!