शिकारा इतिहास में क्या होता है?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है किसी का इतिहास में क्या होता है तो उसी कार का दास पैलेस है कि जो लोग खाने के लिए अपने जानवर को मारते तो शिकार का लाता था या उसके बाद जो राजा लोग हैं अपने शौक को पूरा करने के लिए शिकार पर निकलते थे वह जिसमें वह जानवरों को मारा करते थे

aapka poocha gaya prashna hai kisi ka itihas mein kya hota hai toh usi car ka das Palace hai ki jo log khane ke liye apne janwar ko marte toh shikaar ka lata tha ya uske baad jo raja log hain apne shauk ko pura karne ke liye shikaar par nikalte the vaah jisme vaah jaanvaro ko mara karte the

आपका पूछा गया प्रश्न है किसी का इतिहास में क्या होता है तो उसी कार का दास पैलेस है कि जो ल

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  936
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!