जेंडर इनिक्वालिटी क्या है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कि व्हाट इज द जेंडर इनिक्वालिटी एंड गेट जो लिंगभेद है वह क्या है तो जेंडर इनिक्वालिटी वह है जिसके आधार पर हम भेदभाव करते हैं तो यह कौन सा आधार है यह लिंक आधार हैं जैसे हम बेटा बेटी में स्त्री पुरुष में भेदभाव करते हैं तो इसी को हम जेंडर इनिक्वालिटी के नाम से जानते हैं धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai ki what is the gender inikwaliti and gate jo lingabhed hai vaah kya hai toh gender inikwaliti vaah hai jiske aadhar par hum bhedbhav karte hain toh yah kaun sa aadhar hai yah link aadhar hain jaise hum beta beti mein stree purush mein bhedbhav karte hain toh isi ko hum gender inikwaliti ke naam se jante hain dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है कि व्हाट इज द जेंडर इनिक्वालिटी एंड गेट जो लिंगभेद है वह क्या है तो ज

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  408
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!