राजा अकबर कौन था?...


user

Rajput Paras

Traveler

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजा अकबर जो है वह हुमायूं का पुत्र थे और उन्होंने 13 साल की उम्र में गद्दी में बैठे थे और राजा अकबर के नवरत्न थे और उस राजस्थान का आगरा फतेहपुर और अकबर ने गुजरात की जीत पर उन्होंने आगरा फतेहपुर में गुजरात की जेल में बुलंद दरवाजा बनवाया था जो बहुत बड़ा दरवाजा है अगर मूल मुगलों के काल में अगर कहा जाए तो अकबर सबसे सर्वश्रेष्ठ सर्वश्रेष्ठ राजा दिन आ जाएंगे अकबर का नंबर वन नंबर 1

raja akbar jo hai vaah humayun ka putra the aur unhone 13 saal ki umr mein gaddi mein baithe the aur raja akbar ke navratna the aur us rajasthan ka agra fatehpur aur akbar ne gujarat ki jeet par unhone agra fatehpur mein gujarat ki jail mein buland darwaja banwaya tha jo bahut bada darwaja hai agar mul mugalon ke kaal mein agar kaha jaaye toh akbar sabse sarvashreshtha sarvashreshtha raja din aa jaenge akbar ka number van number 1

राजा अकबर जो है वह हुमायूं का पुत्र थे और उन्होंने 13 साल की उम्र में गद्दी में बैठे थे और

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!