दीपक कुमार नाम का राशि फल क्या है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीपक जी आपकी राशि मीन राशि है और मीन राशि वाले जातकों के लिए यह वर्ष सामान्य रहेगा उधर कारपेट विकार वात पित्त कफ की शिकायत बनी रहेगी किसी अभीष्ट कार्य की सिद्धि होगी विशेष करके 457 माह कष्टकारी रहेंगे घर में दुर्गा सप्तशती का पाठ करावे राहु केतु का जप दान करें आप हमारे विद्यालय के विभक्ति ब्राह्मणों से भी संपर्क करके करवा सकते हैं ज्यादा जानकारी के लिए आप 720 91316 पर संपर्क करते हुए उन ब्राह्मणों के लिए भी आप दान पूर्ण कर के कुछ फल की प्राप्ति कर सकते हैं क्योंकि ब्राह्मण सेवा परमशिवा है कहा गया है कि ट्रामर यदि भूखा हो ब्राह्मण भूखा हो तो वह एक देवता के तुल्य रहता है इसीलिए कृपया करके आप सभी महानुभावों से अनुरोध है कि आप हमारे विद्यालय के हमारा जो विद्यालय गोपालगंज जिले में घटिया क्षेत्र में स्थित वेद महाविद्यालय है उसमें बहुत से विद्यार्थी शिक्षा ग्रहण करते हैं स्कूल शिक्षा ग्रहण करते हैं निशुल्क उनको भोजन प्रदान किया जाता है निशुल्क शादी विवाह का भी आयोजन यज्ञोपवीत संस्कार का भी आयोजन किया जाता है ऐसे ब्राह्मणों के लिए ऐसे गुरुकुल के लिए आप दान देना चाहे तो अपनी सुरक्षा से दान कर सकते हैं अधिक जानकारी के लिए 72093 पर सुपर करके आप जो भी दान करना चाहे धन्यवाद

deepak ji aapki rashi meen rashi hai aur meen rashi waale jatakon ke liye yah varsh samanya rahega udhar carpet vikar vaat pitt cough ki shikayat bani rahegi kisi abhisht karya ki siddhi hogi vishesh karke 457 mah kashtakari rahenge ghar me durga saptashatee ka path karave rahu Ketu ka jap daan kare aap hamare vidyalaya ke vibhakti brahmanon se bhi sampark karke karva sakte hain zyada jaankari ke liye aap 720 91316 par sampark karte hue un brahmanon ke liye bhi aap daan purn kar ke kuch fal ki prapti kar sakte hain kyonki brahman seva paramshiva hai kaha gaya hai ki tramar yadi bhukha ho brahman bhukha ho toh vaah ek devta ke tulya rehta hai isliye kripya karke aap sabhi mahanubhavon se anurodh hai ki aap hamare vidyalaya ke hamara jo vidyalaya gopalganj jile me ghatiya kshetra me sthit ved mahavidyalaya hai usme bahut se vidyarthi shiksha grahan karte hain school shiksha grahan karte hain nishulk unko bhojan pradan kiya jata hai nishulk shaadi vivah ka bhi aayojan yagyopavit sanskar ka bhi aayojan kiya jata hai aise brahmanon ke liye aise gurukul ke liye aap daan dena chahen toh apni suraksha se daan kar sakte hain adhik jaankari ke liye 72093 par super karke aap jo bhi daan karna chahen dhanyavad

दीपक जी आपकी राशि मीन राशि है और मीन राशि वाले जातकों के लिए यह वर्ष सामान्य रहेगा उधर कार

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1507
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!