मैं पढ़ा लिखा नहीं हूँ घर बैठे पैसा कमाना चाहता हूं, कैसे कमाऊं?...


user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्रीमन्नारायण मैं पढ़ा लिखा नहीं हूं घर बैठे पैसा कमाना चाहता हूं पैसे कमाओ आप या तो किसी चीज का बिजनेस करें या फिर जॉब करें पैसा कमाने के लिए आपके आसपास जो भी बिजनेस के लिए रिक्वायरमेंट है आप उसको देखकर बिजनेस कर सकते हैं जैसे होली का समय आ रहा है तो आप कपड़ा कहीं से ज्यादा सस्ते में उठा कर भेज सकते हैं अपने इलाके में और घर से बैठे पैसे कमा सकते हैं अगर आप ऑनलाइन पैसा कमाना चाहते हैं तो मिस सोए नाम का और सेलटीएम नाम का और 91 मॉल नाम का यह तीन ऐप है जिनको डाउनलोड करके बस आपको किसी प्रोडक्ट को सेल कर करवाना है शेयर करके उसे आपकी कमाई हो जाएगी अगर आपका खुद का अपना कुछ प्रोडक्ट भेजना तो आप सस्ते में दिल्ली से उठा सकते हैं दिल्ली में आपको बहुत ज्यादा सस्ता मिल जाएगा वीडियो आपको बहुत सारी यूट्यूब पर मिल जाएगी जाकर देखें जॉब करना चाहते हैं अगर आसपास अपने तो वर्क इंडिया डॉट कॉम के वेबसाइट पर विजिट करें इसका ऐप भी आपको प्लेस्टोर में मिल जाएगा और आप के आस पास जितने भी जॉब होती है आपकी योग्यता अनुसार उसमें अप्लाई करें और जब भी कर सकते हैं पैसा कमा सकते हैं यह तीनों तरीके है आप जिसमें ज्यादा अच्छा महसूस कर रहे हैं उसको आप अप्लाई करें और अपने पैसा कमाने शुरू कर दें

jai shrimannarayan main padha likha nahi hoon ghar baithe paisa kamana chahta hoon paise kamao aap ya toh kisi cheez ka business kare ya phir job kare paisa kamane ke liye aapke aaspass jo bhi business ke liye requirement hai aap usko dekhkar business kar sakte hain jaise holi ka samay aa raha hai toh aap kapda kahin se zyada saste mein utha kar bhej sakte hain apne ilaake mein aur ghar se baithe paise kama sakte hain agar aap online paisa kamana chahte hain toh miss soye naam ka aur seltiem naam ka aur 91 mall naam ka yah teen app hai jinako download karke bus aapko kisi product ko cell kar karwana hai share karke use aapki kamai ho jayegi agar aapka khud ka apna kuch product bhejna toh aap saste mein delhi se utha sakte hain delhi mein aapko bahut zyada sasta mil jaega video aapko bahut saree youtube par mil jayegi jaakar dekhen job karna chahte hain agar aaspass apne toh work india dot com ke website par visit kare iska app bhi aapko Playstore mein mil jaega aur aap ke aas paas jitne bhi job hoti hai aapki yogyata anusaar usme apply kare aur jab bhi kar sakte hain paisa kama sakte hain yah tatvo tarike hai aap jisme zyada accha mehsus kar rahe hain usko aap apply kare aur apne paisa kamane shuru kar dein

जय श्रीमन्नारायण मैं पढ़ा लिखा नहीं हूं घर बैठे पैसा कमाना चाहता हूं पैसे कमाओ आप या तो कि

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  1170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!