गूगल वेबसाइट कैसे बनाएं?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपका क्या क्या पसंद है गूगल वेबसाइट कैसे बना देते हो सर आप गूगल खोलना चाहते हैं गोल में कुछ सर्च करना चाहते हैं तो अपने फोन में गोल में जाइए वहां पर आप सर्च कर सकते हैं गूगल में गूगल पर आपको जानकारी देगी ठीक है और वह कल जो है आपको क्वेश्चन के आंसर दिया कर सकते हैं आप

hello doston namaskar aapne ek prashna kiya hai aapka kya kya pasand hai google website kaise bana dete ho sir aap google kholna chahte hain gol mein kuch search karna chahte hain toh apne phone mein gol mein jaiye wahan par aap search kar sakte hain google mein google par aapko jaankari degi theek hai aur vaah kal jo hai aapko question ke answer diya kar sakte hain aap

हेलो दोस्तो नमस्कार आपने एक प्रश्न किया है आपका क्या क्या पसंद है गूगल वेबसाइट कैसे बना दे

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  886
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!