पुरुष का लिंग कितने वर्ष तक खड़ा होता है?...


user

Rajeshwar

Author

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का सवाल है कि पुरुष का लिंग कितने साल तक खड़ा हो सकता है किस उम्र तक खड़ा रह सकता है बहुत ही अच्छा सवाल है तो मैं इसकी जवाब भी आपको बताना चाहूंगा कि पुरुष का लिंग खड़ा रहने दो कि कोई ऐसी उम्र नहीं है वह शारीरिक स्वास्थ्य पर डिपेंड करता है क्या अपने जमाने में कितने वर्ष की है अगर आपने अपने शरीर को बचा के रखा है खान-पान अच्छा रखा है तो आप कल 17080 साल तक काम कर सकता है अगर आपने जवानी में बहुत मजे किए हैं संयम बहुत कम किया है तो मुश्किल है कि आप 508 के बाद इसे कर पाए या आपका लिंग उत्तेजित हो पाए तुझ से खानपान का विशेष ध्यान दें शक्ति संचय करें जिससे आप ताउम्र युवा रह सकें और आपका लिंग आपका साथ दे सके उत्तर पसंद आया होगा

hello doston aap ka sawaal hai ki purush ka ling kitne saal tak khada ho sakta hai kis umr tak khada reh sakta hai bahut hi accha sawaal hai toh main iski jawab bhi aapko bataana chahunga ki purush ka ling khada rehne do ki koi aisi umr nahi hai vaah sharirik swasthya par depend karta hai kya apne jamane mein kitne varsh ki hai agar aapne apne sharir ko bacha ke rakha hai khan pan accha rakha hai toh aap kal 17080 saal tak kaam kar sakta hai agar aapne jawaani mein bahut maje kiye hain sanyam bahut kam kiya hai toh mushkil hai ki aap 508 ke baad ise kar paye ya aapka ling uttejit ho paye tujhe se khanpan ka vishesh dhyan de shakti sanchaya kare jisse aap taumra yuva reh sake aur aapka ling aapka saath de sake uttar pasand aaya hoga

हेलो दोस्तों आप का सवाल है कि पुरुष का लिंग कितने साल तक खड़ा हो सकता है किस उम्र तक खड़ा

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!