मैं एक दलित लड़की से प्यार करती हूँ क्या मुझे उससे शादी कर लेना चाहिए?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काका प्रश्न में एक दलित लड़की से प्यार करती हूं क्या मुझे उससे शादी कर लेना चाहिए था को बताना चाहेंगे कि अगर आप यहां पर समलैंगिक संबंध बनाने के कह रही है या पूछेगा तो बिल्कुल कोर्ट ने भी और कानून में भी इस चीज को मान्यता दे दी हालांकि सामाजिक तौर पर अभी मान्यता मिलने में थोड़ा वक्त लगेगा लेकिन अगर आप संबंध बनाया जाता है शादी करना चाहते हैं तो आप कर सकते हैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kaka prashna mein ek dalit ladki se pyar karti hoon kya mujhe usse shadi kar lena chahiye tha ko bataana chahenge ki agar aap yahan par samlaingik sambandh banane ke keh rahi hai ya puchhega toh bilkul court ne bhi aur kanoon mein bhi is cheez ko manyata de di halaki samajik taur par abhi manyata milne mein thoda waqt lagega lekin agar aap sambandh banaya jata hai shadi karna chahte hain toh aap kar sakte hain subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

काका प्रश्न में एक दलित लड़की से प्यार करती हूं क्या मुझे उससे शादी कर लेना चाहिए था को बत

Romanized Version
Likes  638  Dislikes    views  6359
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

3:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को जो आपने पूछा है मैंने लड़की से प्यार करती हूं लड़की लड़की होकर प्यार करने के बाद जो होती है सिर्फ दिखा भी तौर पर होती है मन उसके लिए होती है आज के टाइम में हमारे समाज में भी तक ऐसा कुछ नहीं हुआ कि लड़की लड़की शादी कर ली हो और क्योंकि अगर आप ही सब कुछ करेंगे आपके मां-बाप आपके रिश्तेदार और उस लड़की के नोवाक उस लड़की रिश्तेदार को जो जलालत बनी जिनी जिनी पड़ेगी जो लोग उनका मजाक उड़ाएंगे जो लोग उनकी जगह करेंगे तो वह नहीं हो सकता और यह लड़की लड़की शादी की बात आती है तो वह ज्यादा दिन के लिए नहीं चलती तो इसलिए आप ही बात विचार छोड़ दो आप लड़की लड़की शादी बहुत विश्वास करती है जहां भी लड़की लड़की की शादी इंडिया में होती है छोड़ दी जाती है उसका दूध को छोड़ कर भाग जाती है ऐसी लड़की लड़की शादी होती है थोड़ी दिन की रहती है उसके बाद वह सब मजाक बन जाता है जबकि होगी समाज के लोग सीकरी दवा क्या करोगे आपकी इतनी बेजती होगी इतने लोग मजाक उड़ाएंगे इतने लोग आपको कहेंगे और आपके भी आपके मां-बाप को भी और इस जिंदगी से तो पाप के मां-बाप मर जाए तो ज्यादा अच्छा है अगर मां-बाप को जीते जी मरना चाहते जिन्होंने आपका है तो आप काम कर लो वरना अगर आपको मां-बाप से प्यार है अपने भाई-बहनों से प्यार है मां-बाप की इज्जत का ख्याल है तो बिल्कुल इस संबंध को खत्म कर दो कोई कानून ऐसा नहीं है जो आपको बातें करेंगे शादी कर लो एक बार शादी कर लोगी 6 महीने बाद जब छोड़ दोगी तो क्या है समाज ही करेगा क्या मिला तुम्हें और मां-बाप को अगर जिस तेजी मारना चाहती हो तो आप बेशक शादी कर लो क्योंकि कहते हैं और आज ही बनाती है और आधी बिगड़ती है मां-बाप की इज्जत जो है मौला दी बढ़ाती है यदि ध्यान रखो आप मां-बाप से प्यार है तो इस संबंध को खत्म कर दो कि बेकार की चीजें फॉरेन कंट्री में होता है चूड़ी बजी है वहां बहुत मॉडल होते हैं वह 12 साल की लड़कियों कहते हैं छुट्टी हुई है स्कूल की जॉब कमाकर खर्चा उठाने के लिए जाते हैं अपना मकान खरीदो अपने लिए खर्चा करो अपना खाओ पियो कमाओ हम जा रहे दूसरे वह हस्ती है यहां मां-बाप तुम्हारे लिए करते-करते मर जाते हैं तुम्हारी शादी करते सब कुछ करते हैं उसके बाद फिर लड़कियां ऐसी बातें करती है तो बड़ी शर्मिंदगी वाली बात होती है अगर सच में आप बाबा उससे प्यार करती हो तो विचार छोड़ दो खत्म कर दो उसे ऐसे बाबा कहते हैं वैसे करो नौकरी करो इज्जत कमाओ दुनिया में इंसान जीजा है जबकि लीजिए रहा है खासकर हम इंडियन के इज्जत के लिए जी रहे हैं और अंतिम कोई शादी ऐसी होती जो सबसे ज्यादा टिक्की 3 साल में 4 साल में 5 साल में 7 साल में टूट जाती है

ko jo aapne poocha hai maine ladki se pyar karti hoon ladki ladki hokar pyar karne ke baad jo hoti hai sirf dikha bhi taur par hoti hai man uske liye hoti hai aaj ke time mein hamare samaj mein bhi tak aisa kuch nahi hua ki ladki ladki shadi kar li ho aur kyonki agar aap hi sab kuch karenge aapke maa baap aapke rishtedar aur us ladki ke novak us ladki rishtedar ko jo jalalat bani gini gini padegi jo log unka mazak udaenge jo log unki jagah karenge toh vaah nahi ho sakta aur yah ladki ladki shadi ki baat aati hai toh vaah zyada din ke liye nahi chalti toh isliye aap hi baat vichar chod do aap ladki ladki shadi bahut vishwas karti hai jaha bhi ladki ladki ki shadi india mein hoti hai chod di jaati hai uska doodh ko chod kar bhag jaati hai aisi ladki ladki shadi hoti hai thodi din ki rehti hai uske baad vaah sab mazak ban jata hai jabki hogi samaj ke log sikri dawa kya karoge aapki itni bejti hogi itne log mazak udaenge itne log aapko kahenge aur aapke bhi aapke maa baap ko bhi aur is zindagi se toh paap ke maa baap mar jaaye toh zyada accha hai agar maa baap ko jeete ji marna chahte jinhone aapka hai toh aap kaam kar lo varna agar aapko maa baap se pyar hai apne bhai bahnon se pyar hai maa baap ki izzat ka khayal hai toh bilkul is sambandh ko khatam kar do koi kanoon aisa nahi hai jo aapko batein karenge shadi kar lo ek baar shadi kar logi 6 mahine baad jab chod dogi toh kya hai samaj hi karega kya mila tumhe aur maa baap ko agar jis teji marna chahti ho toh aap beshak shadi kar lo kyonki kehte hai aur aaj hi banati hai aur aadhi bigadati hai maa baap ki izzat jo hai maula di badhati hai yadi dhyan rakho aap maa baap se pyar hai toh is sambandh ko khatam kar do ki bekar ki cheezen foreign country mein hota hai chudi baji hai wahan bahut model hote hai vaah 12 saal ki ladkiyon kehte hai chhutti hui hai school ki job kamaakar kharcha uthane ke liye jaate hai apna makan kharido apne liye kharcha karo apna khao piyo kamao hum ja rahe dusre vaah hasti hai yahan maa baap tumhare liye karte karte mar jaate hai tumhari shadi karte sab kuch karte hai uske baad phir ladkiyan aisi batein karti hai toh baadi sharmindagi wali baat hoti hai agar sach mein aap baba usse pyar karti ho toh vichar chod do khatam kar do use aise baba kehte hai waise karo naukri karo izzat kamao duniya mein insaan jija hai jabki lijiye raha hai khaskar hum indian ke izzat ke liye ji rahe hai aur antim koi shadi aisi hoti jo sabse zyada tikki 3 saal mein 4 saal mein 5 saal mein 7 saal mein toot jaati hai

को जो आपने पूछा है मैंने लड़की से प्यार करती हूं लड़की लड़की होकर प्यार करने के बाद जो होत

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1637
WhatsApp_icon
user

Sanjay Kumar Yadav

Career Counsellor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक मैं कहना चाहूंगा दलित कोई नहीं है इस मॉडर्न युग में अगर देखा जाए तो घर हम जातीयता और धर्म से हटकर कोई काम करें तो यह देश के विकास में महान योगदान होगा और शादी की बात जहां तक है तो यह परिवार की रजामंदी से अगर होता है तो यह और भी सुपीरियर है आगे आप अपनी डिटेल पोस्ट करें तो हम और आगे आपकी मदद करें

dekhiye jaha tak main kehna chahunga dalit koi nahi hai is modern yug me agar dekha jaaye toh ghar hum jatiyata aur dharm se hatakar koi kaam kare toh yah desh ke vikas me mahaan yogdan hoga aur shaadi ki baat jaha tak hai toh yah parivar ki rajamandi se agar hota hai toh yah aur bhi Superior hai aage aap apni detail post kare toh hum aur aage aapki madad kare

देखिए जहां तक मैं कहना चाहूंगा दलित कोई नहीं है इस मॉडर्न युग में अगर देखा जाए तो घर हम जा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
user

Prabhakar Kumar

Student @ Learner

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप जैसा कंडीशन बता रहे हैं तो उस अनुसार में का नहीं है चाहूंगा अगर चाहते हैं तो हम तो ठीक हैं अगर आप यह चाहते हैं कि मेरे पेरेंट्स भी दुखी नहीं हो तो हमसे बात कीजिए ठीक है अच्छा ठीक है फिर बाद में चलकर बहुत प्रॉब्लम क्रिएट होने लगता है

dekhiye aap jaisa condition bata rahe hain toh us anusaar mein ka nahi hai chahunga agar chahte hain toh hum toh theek hain agar aap yah chahte hain ki mere parents bhi dukhi nahi ho toh humse baat kijiye theek hai accha theek hai phir baad mein chalkar bahut problem create hone lagta hai

देखिए आप जैसा कंडीशन बता रहे हैं तो उस अनुसार में का नहीं है चाहूंगा अगर चाहते हैं तो हम त

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका तो वाले कि मैं एक दलित लड़की से बात करता हूं या मेरी उसे शादी हो जाने दो उसे शादी कर लेनी चाहिए अगर आप उनसे प्यार करते हो और आप दोनों इंग्लिश में नहीं हो कभी भी अगर आप हमसे प्यार करते हो तो आप कौन से शादी करनी चाहती आप अपनी फैमिली को शादी के लिए उसके बाद आप उनसे उनसे शादी करेंगे हमसे शादी करना जरूरी है टाइपिंग

aapka toh waale ki main ek dalit ladki se baat karta hoon ya meri use shadi ho jaane do use shadi kar leni chahiye agar aap unse pyar karte ho aur aap dono english mein nahi ho kabhi bhi agar aap humse pyar karte ho toh aap kaun se shadi karni chahti aap apni family ko shadi ke liye uske baad aap unse unse shadi karenge humse shadi karna zaroori hai typing

आपका तो वाले कि मैं एक दलित लड़की से बात करता हूं या मेरी उसे शादी हो जाने दो उसे शादी कर

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  836
WhatsApp_icon
user

Kapil

Bearings

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब प्यार कर ही लिया है तब तो आपने नहीं देखा क्या वह दलित है अब यह सोचने से और पूछने से कोई अर्थ नहीं निकलता कि वह दलित है और आप उससे प्यार करें या ना करें हम से शादी करें या ना करें आपने उसे प्यार सच्चा प्यार किया है तो आप उससे शादी करें और उसका घर बताएं और अपना भी घर बसा है यही सही है और यही विधि यही नीति है

jab pyar kar hi liya hai tab toh aapne nahi dekha kya vaah dalit hai ab yah sochne se aur poochne se koi arth nahi nikalta ki vaah dalit hai aur aap usse pyar kare ya na kare hum se shadi kare ya na kare aapne use pyar saccha pyar kiya hai toh aap usse shadi kare aur uska ghar bataye aur apna bhi ghar basa hai yahi sahi hai aur yahi vidhi yahi niti hai

जब प्यार कर ही लिया है तब तो आपने नहीं देखा क्या वह दलित है अब यह सोचने से और पूछने से कोई

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  235
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!