मुझे BCom करना है, मुझे ये कन्फ़् इस्तेमाल न है की मैं कौन सा कोर्स चुनूँ, क्या मार्केटिंग सही रहेगा?...


play
user

Rahul Kumar Prajapati

Director, ACME Study Point

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रॉब्लम बहुत ढेर सारे देखने को मिलता है हम लोगों को दिल में है कभी जतन मेरे यहां से बीकॉम थर्ड ईयर के एक बार के 40 बच्चे थे तो ढेर सारे बच्चे का कोई मतलब वही ने कोई टारगेट नहीं है किस में जाना है किसी को बैंक में जाने की चीपेस्ट जाना तो हम जनरल बच्चों को देखते कि कौन किस तरह का गायक का टप्पू मैं नहीं बोलता कभी तुम यह कर लो तुम जाओ यह करने का मन का पोजीशन क्या है इस कानून को ज्यादा उचित रहेगा

problem bahut dher saare dekhne ko milta hai hum logo ko dil mein hai kabhi jatan mere yahan se B.COM third year ke ek baar ke 40 bacche the toh dher saare bacche ka koi matlab wahi ne koi target nahi hai kis mein jana hai kisi ko bank mein jaane ki cheapest jana toh hum general baccho ko dekhte ki kaun kis tarah ka gayak ka tappu main nahi bolta kabhi tum yeh kar lo tum jao yeh karne ka man ka position kya hai is kanoon ko zyada uchit rahega

प्रॉब्लम बहुत ढेर सारे देखने को मिलता है हम लोगों को दिल में है कभी जतन मेरे यहां से बीकॉम

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  487
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!