संतुलित भोजन किसे कहते हैं?...


user

Sahjad

Health Coach

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेरी गुड के साथ संतुलित भोजन किसे कहते हैं लेकिन यदि भोजन में सभी पोषक तत्व विद्यमान हैं यूट्रस जितने भी होते हैं वह है उसके अंदर तो वह संतुलित हो जाएं छोटे बच्चे के लिए मां का दूध संतुलित भोजन होता है और एक व्यस्त के लिए पूजन सिलेक्टेड जो बोलता है वह संतुलित होता है लेकिन मेरे कहने का मतलब यह है कि वह पोषक तत्व जो शरीर की वृद्धि और विकास के लिए जरूरी होते हैं उस पौधे में विद्यमान होना चाहिए उसको दिन कौन संतुलित पोषण करेंगे धन्यवाद

very good ke saath santulit bhojan kise kehte hain lekin yadi bhojan me sabhi poshak tatva vidyaman hain yutras jitne bhi hote hain vaah hai uske andar toh vaah santulit ho jayen chote bacche ke liye maa ka doodh santulit bhojan hota hai aur ek vyast ke liye pujan selected jo bolta hai vaah santulit hota hai lekin mere kehne ka matlab yah hai ki vaah poshak tatva jo sharir ki vriddhi aur vikas ke liye zaroori hote hain us paudhe me vidyaman hona chahiye usko din kaun santulit poshan karenge dhanyavad

वेरी गुड के साथ संतुलित भोजन किसे कहते हैं लेकिन यदि भोजन में सभी पोषक तत्व विद्यमान हैं य

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1417
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!