ग्लोबल वार्मिंग क्या है?...


user

Norang sharma

Social Worker

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों सवाल है कि लेबल वार्मिंग क्या है दोस्तों ग्लोबल वार्मिंग का अर्थ है धरती के तापमान में बढ़ोतरी और इसकी वजह से मौसम में होने वाले परिवर्तन दोस्तों धरती का टेंपरेचर में हो रही लगातार वृद्धि के परिणाम स्वरुप में वर्षा होना हिमखंड और ग्लेशियरों का पिघलना समुद्र के जलस्तर में वृद्धि यह तमाम तरीके के बदलाव हो रहे हैं तो तो ग्लोबल वार्मिंग को आज लो भले ही गंभीरता से ना ले रहे हो लेकिन इसे 21वीं सदी का सबसे बड़ा खतरा बताया जा रहा है धन्यवाद

namaskar doston sawaal hai ki lebal warming kya hai doston global warming ka arth hai dharti ke taapman me badhotari aur iski wajah se mausam me hone waale parivartan doston dharti ka temperature me ho rahi lagatar vriddhi ke parinam swarup me varsha hona himakhand aur gleshiyaron ka pighalana samudra ke jalstar me vriddhi yah tamaam tarike ke badlav ho rahe hain toh toh global warming ko aaj lo bhale hi gambhirta se na le rahe ho lekin ise vi sadi ka sabse bada khatra bataya ja raha hai dhanyavad

नमस्कार दोस्तों सवाल है कि लेबल वार्मिंग क्या है दोस्तों ग्लोबल वार्मिंग का अर्थ है धरती क

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1804
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
global warming ka arth ; global warming kya hai ; global warming ka arth in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!