राष्ट्रपति का वेतन भत्ता क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने राष्ट्रपति का वेतन भत्ता क्या है तो देख इसका जवाब है राष्ट्रपति को मिलने वाला जो वेतन होते हैं और उसके अलावा उन्हें मिलती है प्राप्त हुई थी उनको वेतन ₹500000 सालाना सॉरी मासिक वेतन मिलता है इसके अलावा कोई नहीं बच्चे को सुविधाएं प्राप्त होती हैं

namaskar aap usne rashtrapati ka vetan bhatta kya hai toh dekh iska jawab hai rashtrapati ko milne vala jo vetan hote hain aur uske alava unhe milti hai prapt hui thi unko vetan Rs salana sorry maasik vetan milta hai iske alava koi nahi bacche ko suvidhaen prapt hoti hain

नमस्कार आप उसने राष्ट्रपति का वेतन भत्ता क्या है तो देख इसका जवाब है राष्ट्रपति को मिलने व

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1064
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!