user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का जो तरीका होता है वह है हमारी इंसान में बोलचाल की हम किस तरीके से अपने विचारों को दूसरे स्थान पर शक करता है तो प्रश्न ही उसका एक माध्यम है जिसके द्वारा हम पूछ सकते हैं कि हम इसकी अभिव्यक्ति का उस चीज का मुख्य कारण तो प्रश्न पूछना एक तरह का एक माध्यम है जिसके द्वारा हम अपने विचारों को एक बोलचाल की भाषा में प्रश्न के रूप में अभिव्यक्त कर पाते हैं जिससे कि सामने रहती है मैं समझ पाए और उसका उत्तर देता है

apni bhavnao ko vyakt karne ka jo tarika hota hai vaah hai hamari insaan mein bolchal ki hum kis tarike se apne vicharon ko dusre sthan par shak karta hai toh prashna hi uska ek madhyam hai jiske dwara hum puch sakte hain ki hum iski abhivyakti ka us cheez ka mukhya karan toh prashna poochna ek tarah ka ek madhyam hai jiske dwara hum apne vicharon ko ek bolchal ki bhasha mein prashna ke roop mein abhivyakt kar paate hain jisse ki saamne rehti hai samajh paye aur uska uttar deta hai

अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का जो तरीका होता है वह है हमारी इंसान में बोलचाल की हम किस तरी

Romanized Version
Likes  200  Dislikes    views  1729
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!