संसार का सबसे सस्ता कौन सा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न संसार का सबसे सस्ता कौन सा चीज है जिन दोस्तों की जानकारी के लिए करना चाहूंगा कि संसार में जो है सबसे सस्ती चीज जो है वह हवा है जान दोस्तों तो निश्चित रूप से हम फ्री में हवा को जो है वह जितना मर्जी करे उतना यूज कर रहे हैं यह दोस्तों संसार में जो है वह सबसे सस्ती चीज तो है हम फ्री में जितना चाहे उतना यूज कर सकते हैं जिन दोस्तों को सबसे सस्ती चीज हवा है जान दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna sansar ka sabse sasta kaun sa cheez hai jin doston ki jaankari ke liye karna chahunga ki sansar me jo hai sabse sasti cheez jo hai vaah hawa hai jaan doston toh nishchit roop se hum free me hawa ko jo hai vaah jitna marji kare utana use kar rahe hain yah doston sansar me jo hai vaah sabse sasti cheez toh hai hum free me jitna chahen utana use kar sakte hain jin doston ko sabse sasti cheez hawa hai jaan doston dhanyavad

आपका प्रश्न संसार का सबसे सस्ता कौन सा चीज है जिन दोस्तों की जानकारी के लिए करना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1020
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!