अगर पीरियड के 34 दिन पहले सेक्स किया तो क्या प्रेग्नेंट हो सकते?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बियर के 34 दिन पहले सेक्स किया गया हो तो क्या प्रेग्नेंट हो सकते हैं जी नहीं प्रेग्नेंट नहीं हो सकते क्योंकि साइकिल जो है आम 80 परसेंट लोगों का 28 दिन का साइकिल होता है तो पीरियड से 34 दिन पहले कैसे जांच किया जा सकता है हां अगर किसी औरत का पीरियड साइकिल ही 40 दिन का है तो चांद से भी उसमें हो जाए तो कैसे प्रेगनेंट होने के नहीं होते

beer ke 34 din pehle sex kiya gaya ho toh kya pregnant ho sakte hain ji nahi pregnant nahi ho sakte kyonki cycle jo hai aam 80 percent logo ka 28 din ka cycle hota hai toh period se 34 din pehle kaise jaanch kiya ja sakta hai haan agar kisi aurat ka period cycle hi 40 din ka hai toh chand se bhi usme ho jaaye toh kaise pregnant hone ke nahi hote

बियर के 34 दिन पहले सेक्स किया गया हो तो क्या प्रेग्नेंट हो सकते हैं जी नहीं प्रेग्नेंट नह

Romanized Version
Likes  410  Dislikes    views  3331
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!