क्या पति पत्नी का प्यार सिर्फ ज़िसम को पाना होता है?...


user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हैपेंड से साफ नहीं इससे माहौल के हिसाब से सवाल किया तो आपका सवाल पूछने का अंदाज अच्छा है लेकिन जो अपने सवाल किया है इस सवाल के जवाब में मैं बताना चाहूंगा कि ऐसा बिल्कुल भी नहीं होता है अभी पति-पत्नी का एक सच्चा पवित्र रिश्ता है और इस रिश्ते में से दोनों मिलजुल कर अपनी जिंदगी को समस्याओं को एक साथ में साझा करते हैं सामना करते हैं इसके साथ ही साथ में एक दूसरे का रूहानी प्रेम होता है एक दूसरे की सोच होती है तो उसे किस फल में होती हैं क्योंकि जो धर्म में आस्था रखते हैं धर्म और परंपराओं के कोडिंग जो शादी होती है तो जरूरत नहीं होती परंपराएं रिवाज होती वह सब एक बंधन में बंधे एक धड़कन में अनेक मोतियों की तरह पैरों पर एक माला बन जाती है जो एक दूसरे को अंतिम सांस तक साथ देते हैं जितना हो करके एक दो 36 साल का होता है अभी होता है

happened se saaf nahi isse maahaul ke hisab se sawaal kiya toh aapka sawaal poochne ka andaaz accha hai lekin jo apne sawaal kiya hai is sawaal ke jawab me main batana chahunga ki aisa bilkul bhi nahi hota hai abhi pati patni ka ek saccha pavitra rishta hai aur is rishte me se dono miljul kar apni zindagi ko samasyaon ko ek saath me sajha karte hain samana karte hain iske saath hi saath me ek dusre ka ruhani prem hota hai ek dusre ki soch hoti hai toh use kis fal me hoti hain kyonki jo dharm me astha rakhte hain dharm aur paramparaon ke coding jo shaadi hoti hai toh zarurat nahi hoti paramparayen rivaaj hoti vaah sab ek bandhan me bandhe ek dhadkan me anek motiyon ki tarah pairon par ek mala ban jaati hai jo ek dusre ko antim saans tak saath dete hain jitna ho karke ek do 36 saal ka hota hai abhi hota hai

हैपेंड से साफ नहीं इससे माहौल के हिसाब से सवाल किया तो आपका सवाल पूछने का अंदाज अच्छा है ल

Romanized Version
Likes  588  Dislikes    views  8183
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!