कौन से दांत अच्छे होते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे दांत तो अच्छे ही होते हैं मतलब बुरे दांत प्यार से मुझे नहीं पता परंतु अगर आप यह पूछना चाहते कि कैसे टाइप से तुम्हें बता देना चाहता हूं अगर आपको क्यों बात करते हो सोच रखनी है तो एक बार खाना खाते हो कि बार कुल्ला कीजिए जो दो बार बस कीजिए उसको सेहतमंद रखिए उसकी जड़ें मजबूत हो और जो मसूड़े हैं वह सेहतमंद रहो फूल है ना हमसे ना निकले मुंह से बदबू ना आए तो यह सब सारी कुछ चीजें हैं जो अगर आप करेंगे दो बार 10 करेंगे रेगुलरली खुल्ला करेंगे और सफाई करवाएगी एक बार जाकर दांत की साल में और यह सब करेंगे और कोचिंग करोगे तो आपकी भी सावधान रहेंगे रहेंगे धन्यवाद

mujhe dant toh acche hi hote hain matlab bure dant pyar se mujhe nahi pata parantu agar aap yah poochna chahte ki kaise type se tumhe bata dena chahta hoon agar aapko kyon baat karte ho soch rakhni hai toh ek baar khana khate ho ki baar kulla kijiye jo do baar bus kijiye usko sehatmand rakhiye uski jaden majboot ho aur jo masude hain vaah sehatmand raho fool hai na humse na nikle mooh se badbu na aaye toh yah sab saari kuch cheezen hain jo agar aap karenge do baar 10 karenge regularly khulla karenge aur safaai karavaegi ek baar jaakar dant ki saal me aur yah sab karenge aur coaching karoge toh aapki bhi savdhaan rahenge rahenge dhanyavad

मुझे दांत तो अच्छे ही होते हैं मतलब बुरे दांत प्यार से मुझे नहीं पता परंतु अगर आप यह पूछना

Romanized Version
Likes  150  Dislikes    views  1502
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!