वायवीय और अवायवीय श्वसन में अंतर?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि वायवीय और अवायवीय श्वसन में क्या अंतर है तो देखिए वायवीय और अवायवीय श्वसन में सबसे पहला अंतर है कि वह भी सोशल ऑक्सीजन की उपस्थिति में होता है परंतु ओवर विश्वशम ऑक्सीजन की अनुपस्थिति में होता है उसमें भव्य सोशल मीडिया को उसका पूर्ण ऑक्सीकरण होता है यह दुआ वाइब्रेशन में ग्लूकोस का पूर्ण मोक्ष का नहीं होता है अभी सब टीवी और ओवैसी

hello friend aapne poocha hai ki vayviya aur avayviya shwasan mein kya antar hai toh dekhiye vayviya aur avayviya shwasan mein sabse pehla antar hai ki vaah bhi social oxygen ki upasthitee mein hota hai parantu over vishwasham oxygen ki anupsthiti mein hota hai usme bhavya social media ko uska purn oxykaran hota hai yah dua vibration mein Glucose ka purn moksha ka nahi hota hai abhi sab TV aur owaisi

हेलो फ्रेंड आपने पूछा है कि वायवीय और अवायवीय श्वसन में क्या अंतर है तो देखिए वायवीय और अव

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  840
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
वायवीय और अवायवीय श्वसन में अंतर ; वायवीय और अवायवीय श्वसन ; वायवीय और अवायवीय श्वसन में क्या अंतर है ; वायवीय श्वसन और अवायवीय श्वसन में अंतर ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!