गिफ्ट मनी ऐप फेक है या सही है ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रीडिफ़ मनी यहां पर आपको स्टार्टिंग में कुछ पैसे मिलेंगे वह भी ज्यादा नहीं तरफ से अभी सो रुपए मिलेंगे इन का प्लान होता है यह किस टाइम फ्री होती है जिसके कारण वह आप लोगों से डाउनलोड करवाते हैं और ज्यादा दिन न्यूज़ कराते जितना वह यूज़ करवाएंगे आपसे आप उस पर उतना X देखेंगे उतना उसे पैसे मिलेंगे जिसमें सब को ₹10 दे दे भी देंगे तुमको कोई खाता नहीं है लेकिन नहीं मिलता भी स्टार्टिंग तकिया बाद में मिलता भी नहीं हो सकता से तो आप इन सब आप के चक्कर में ना पड़ें कुछ टेबल चीज ढूंढ इसमें ज्यादा पैसे नहीं मिलते हैं

ridif money yahan par aapko starting mein kuch paise milenge vaah bhi zyada nahi taraf se abhi so rupaye milenge in ka plan hota hai yah kis time free hoti hai jiske karan vaah aap logo se download karwaate hai aur zyada din news karate jitna vaah use karavaenge aapse aap us par utana X dekhenge utana use paise milenge jisme sab ko Rs de de bhi denge tumko koi khaata nahi hai lekin nahi milta bhi starting takiya BA ad mein milta bhi nahi ho sakta se toh aap in sab aap ke chakkar mein na paden kuch table cheez dhundh isme zyada paise nahi milte hain

रीडिफ़ मनी यहां पर आपको स्टार्टिंग में कुछ पैसे मिलेंगे वह भी ज्यादा नहीं तरफ से अभी सो रु

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गिफ्ट मनी अप्प रियल और फेक ; गिफ्ट मनी अप्प ; रीडिफ़ मनी ; गिफ्ट मनी क्या है ; गिफ्ट मनी एप क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!