मौर्य साम्राज्य का सायकाल क्या था?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है मौर्य साम्राज्य का समय काल क्या था तो बता दो दोस्तों बिहार का राजा था या शासन कर रहा था धनानंद उसी समय मौर्य सम्राट ने इस बार हमारे समाज के पहले शासक ने इस पर आक्रमण करके से हराकर बिहार पर अपना आधिपत्य जमा लिया जो के 322 में जमाया था और 150 दिन का शासन काल चला

aapka poocha gaya prashna hai maurya samrajya ka samay kaal kya tha toh BA ta do doston bihar ka raja tha ya shasan kar raha tha dhananand usi samay maurya samrat ne is BA ar hamare samaj ke pehle shasak ne is par aakraman karke se harakar bihar par apna aadhipatya jama liya jo ke 322 mein Jamaya tha aur 150 din ka shasan kaal chala

आपका पूछा गया प्रश्न है मौर्य साम्राज्य का समय काल क्या था तो बता दो दोस्तों बिहार का राजा

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  806
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!