आज के मैच में किसके जीतने की सम्भावना है?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी हम आपको बताना चाहते जैसे आपने बोला कि आज का मैच कौन जीत सकता है तो हम बता दें जिससे हिसाब से फॉर्म कि अगर हम बात करें तो फोन में सनराइजर्स हैदराबाद सबसे आगे उनके पास बॉलिंग सबसे तगड़ा है और वो टाइम पॉइंट टेबल में सबसे ऊपर भी है लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि दिल्ली डेयरडेविल्स की काम नहीं है उनके पास भी बहुत अच्छा बैटिंग लाइनअप है उनके पास भी अच्छे युवा प्लेयर है तो ऐसा तो अभी कुछ नहीं बोला जा सकता है लेकिन संभावना की बात करें तो हैदराबाद कि हम ज्यादा बोलेगी अभी फिलहाल क्योंकि वह पॉइंट टेबल में सबसे ऊपर है

zindagi hum aapko bataana chahte jaise aapne bola ki aaj ka match kaun jeet sakta hai toh hum bata de jisse hisab se form ki agar hum baat kare toh phone mein sunrisers hyderabad sabse aage unke paas bowling sabse tagada hai aur vo time point table mein sabse upar bhi hai lekin main aapko bataana chahta hoon ki delhi deyaradevils ki kaam nahi hai unke paas bhi bahut accha batting lineup hai unke paas bhi acche yuva player hai toh aisa toh abhi kuch nahi bola ja sakta hai lekin sambhavna ki baat kare toh hyderabad ki hum zyada bolegi abhi filhal kyonki vaah point table mein sabse upar hai

जिंदगी हम आपको बताना चाहते जैसे आपने बोला कि आज का मैच कौन जीत सकता है तो हम बता दें जिससे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!