लोग कहते हैं भगवान नहीं है क्या यह अन्धविश्वास है?...


user

Dharmendra Kumar

Lawyer, Insurances advisor

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप क्या मानते हैं या उस पर निर्भर करता है कि भगवान है या नहीं है अगर आप मानते हैं परमात्मा है तो परमात्मा है और अगर आप नहीं मानते कि परमात्मा नहीं हैं तो परम आपके लिए परमात्मा नहीं है हां हां यह जरूर है कि अलग-अलग धर्मों के लिए अलग-अलग परमात्मा है तो नहीं अलग-अलग धर्मों के लिए अलग-अलग परमात्मा नहीं है परमात्मा एक है यह भगवान एक है उसको मानने का जरिया अलग अलग है तरीका अलग अलग है अलग अलग धर्मों के लोग अलग अलग तरह से परमात्मा को मानते हैं यह मेरी राय है

aap kya maante hain ya us par nirbhar karta hai ki bhagwan hai ya nahi hai agar aap maante hain paramatma hai toh paramatma hai aur agar aap nahi maante ki paramatma nahi hain toh param aapke liye paramatma nahi hai haan haan yah zaroor hai ki alag alag dharmon ke liye alag alag paramatma hai toh nahi alag alag dharmon ke liye alag alag paramatma nahi hai paramatma ek hai yah bhagwan ek hai usko manne ka zariya alag alag hai tarika alag alag hai alag alag dharmon ke log alag alag tarah se paramatma ko maante hain yah meri rai hai

आप क्या मानते हैं या उस पर निर्भर करता है कि भगवान है या नहीं है अगर आप मानते हैं परमात्मा

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!