मुझे मैथ्स समझ में नहीं आता,क्या करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मैं समझ में नहीं आती क्या करूं और छोटे-छोटे स्कूल मैथमेटिक्स हमेशा प्रेक्टिस करने पर ही आती है एक बार नहीं 4 बार नहीं 6 बार 8 बार 10 बार प्रैक्टिस करें और ज्यादा से ज्यादा प्रैक्टिस करेगी 11000 सवालों को पहले छोटे स्तर पर सुनकर आपको इंटरेस्ट बढ़ेगा और देख रहे आप करने में सक्षम हो जाएंगे इसके लिए जरूरत होता है करते हैं कैलकुलेट करते हैं तो निश्चित और अच्छा होगा

mujhe main samajh me nahi aati kya karu aur chote chote school mathematics hamesha practice karne par hi aati hai ek baar nahi 4 baar nahi 6 baar 8 baar 10 baar practice kare aur zyada se zyada practice karegi 11000 sawalon ko pehle chote sthar par sunkar aapko interest badhega aur dekh rahe aap karne me saksham ho jaenge iske liye zarurat hota hai karte hain calculate karte hain toh nishchit aur accha hoga

मुझे मैं समझ में नहीं आती क्या करूं और छोटे-छोटे स्कूल मैथमेटिक्स हमेशा प्रेक्टिस करने पर

Romanized Version
Likes  354  Dislikes    views  2084
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!