प्यार कितना प्यारा होता है?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मक्का दोस्तों आपका पोस्टिंग से प्यार कितना प्यार होता है दोस्तों बहुत ही अच्छा होता है अगर आप किसी को प्यार से बात कर रहे हैं और प्यार से बोल रहे हैं तो आज का जमाना ऐसा है कि आप किसी को दे सकते हैं किसी को कोई काम कर सकते हैं और एक व्यक्ति के दिल में जगह बना सकते हैं तो आप प्यार की बात है प्यार कर किसी को बोले किसी को कोई काम करें तो बहुत ही अच्छा होता है बहुत ही प्यारा होता है थैंक यू

makka doston aapka posting se pyar kitna pyar hota hai doston bahut hi accha hota hai agar aap kisi ko pyar se baat kar rahe hain aur pyar se bol rahe hain toh aaj ka jamana aisa hai ki aap kisi ko de sakte hain kisi ko koi kaam kar sakte hain aur ek vyakti ke dil me jagah bana sakte hain toh aap pyar ki baat hai pyar kar kisi ko bole kisi ko koi kaam kare toh bahut hi accha hota hai bahut hi pyara hota hai thank you

मक्का दोस्तों आपका पोस्टिंग से प्यार कितना प्यार होता है दोस्तों बहुत ही अच्छा होता है अगर

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  1821
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!