UNICEF किस वर्ष स्थापित हुआ?...


user

Raftar Rahman

Professor

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है यू एन आई सी ई एफ किस वर्ष स्थापित हुआ था इसका उत्तर है यू एंड आई सी ई एफ जो है कि इनमें से बोला जाता है इसको यह स्थापित कब हुआ था द्वितीय विश्वयुद्ध के बाद जिन देशों के बच्चों बच्चों के लिए जिन देशों में चला था उन देश के बच्चों के लिए खाना ताकि पर्याप्त मात्रा में हम को खाना दिया जाए कपड़े दिए जाए इसके लिए किया गया था उनके बच्चों के लिए खाना और स्वास्थ संबंधित इसको निर्माण किया गया था और इसकी स्थापना की गई थी 1946 को धन्यवाद

aapka prashna hai you N I si ee f kis varsh sthapit hua tha iska uttar hai you and I si ee f jo hai ki inme se bola jata hai isko yah sthapit kab hua tha dwitiya vishwayudh ke baad jin deshon ke baccho bacchon ke liye jin deshon mein chala tha un desh ke baccho ke liye khana taki paryapt matra mein hum ko khana diya jaaye kapde diye jaaye iske liye kiya gaya tha unke baccho ke liye khana aur swaasth sambandhit isko nirmaan kiya gaya tha aur iski sthapna ki gayi thi 1946 ko dhanyavad

आपका प्रश्न है यू एन आई सी ई एफ किस वर्ष स्थापित हुआ था इसका उत्तर है यू एंड आई सी ई एफ जो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  148
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!