पूर्ण बेरोज़गार की अवधारणा से आप क्या समझते हैं इसका अर्थ सुनने बेरोज़गारी की स्थिति है?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूर्ण बेरोजगार बैठे व्यक्ति बताया था या विषयावर धारणा है जो व्यक्ति एक रुपए भी आमदनी नहीं करते हैं उन्हें पूर्ण बेरोजगार खा जाता है इसका अर्थ सुनने बेरोजगारी की स्थिति में होता है या आपके पास कोई रोजगार नहीं है आपके पास पढ़ लिख कर के भी कोई रोजगार नहीं है तो आप बेरोजगार हैं और आप भेज गाड़ी के लिस्ट में ही सामने उभर कर आते हैं

purn berozgaar baithe vyakti bataya tha ya vishayavar dharana hai jo vyakti ek rupaye bhi aamdani nahi karte hain unhe purn berozgaar kha jata hai iska arth sunne berojgari ki sthiti mein hota hai ya aapke paas koi rojgar nahi hai aapke paas padh likh kar ke bhi koi rojgar nahi hai toh aap berozgaar hain aur aap bhej gaadi ke list mein hi saamne ubhar kar aate hain

पूर्ण बेरोजगार बैठे व्यक्ति बताया था या विषयावर धारणा है जो व्यक्ति एक रुपए भी आमदनी नहीं

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!