इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपने इंडिया का बेस्ट प्लेयर कौन है मोदी की सरकार है आप हैं किस खेल की बात करेंगे कुछ लिख दिया बहुत सारे महेंद्र सिंह धोनी है विराट कोहली है सचिन तेंदुलकर वीरेंद्र सहवाग काफी ज्यादा प्लेन है घंटे में यात्री तो सुनील गावस्कर हैं वीवीएस लक्ष्मण राहुल द्रविड़ है उसके लाभ है तो कितने दिन बहुत सारे

namaskar aap apne india ka best player kaun hai modi ki sarkar hai aap hain kis khel ki baat karenge kuch likh diya bahut saare mahendra Singh dhoni hai virat kohli hai sachin tendulkar virendra sehwag kaafi zyada plane hai ghante mein yatri toh sunil gavaskar hain VVS lakshman rahul dravid hai uske labh hai toh kitne din bahut saare

नमस्कार आप अपने इंडिया का बेस्ट प्लेयर कौन है मोदी की सरकार है आप हैं किस खेल की बात करेंग

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  708
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर विराट कोहली

india ka sabse best player virat kohli

इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर विराट कोहली

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर अगर आप क्रिकेट के बारे में पूछना चाह रहे इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर तो विराट कोहली विराट कोहली इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर है

aapka poocha gaya prashna india ka sabse best player agar aap cricket ke bare mein poochna chah rahe india ka sabse best player toh virat kohli virat kohli india ka sabse best player hai

आपका पूछा गया प्रश्न इंडिया का सबसे बेस्ट प्लेयर अगर आप क्रिकेट के बारे में पूछना चाह रहे

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  512
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!